Торговый Дом "Аркона-Групп" - японская погрузочная техника ТСМ со склада в Киеве. В наличие. Гарантия. Сервис по всей Украине тел.: +38(044) 467-71-79(80), факс: 467-71-81

 

 

JAC Construction machine Co., LTD

 

  Atlet

JAC Construction machine Co., LTD государственное унитарное предприятие по производству погрузчиков, грузовых автомобилей и автобусов. Компания JAC сравнительно молода, она была создана в 1999 году. Ее акционерами являются компания "Anhui Jac Automotive Co." (существует с 1964 г.), ряд различных корпораций, а также 3700 частных инвесторов, владеющих 230 млн. акций. Валовой объём капиталовложений составил 700 млн. юаней. Результатом таких инвестиций стало то, что в 2001 году был пущен в строй первый завод и на следующий год начался массовый выпуск продукции.

В настоящее время в корпорации работают 10 тыс. человек, из них 4 тыс. сотрудников - инженерно-технический и управленческий персонал. Общая площадь производственных объектов составляет 80 тыс. кв. м. На заводе имеется сорок сборочных линий, на которых установлено более двух тысяч единиц специального высокотехнологического оборудования. Общий выпуск продукции JAC за год составляет более 120 тыс. единиц. Это и легковые автомобили и грузовики и спецтехника.

Основной упор в своём производстве компания "Anhui Jianghuai Automotive Group Corporation, Ltd." делает на качество продукции. Перед каждым запуском в серийное производство любая новая модель проходит двухлетние ресурсные и технологические испытания в одном из национальных испытательных центров. Все без исключения техника JAC, сходящие с конвейера, обязательно проходят тест-пробег, после чего производится полный контроль всех узлов и агрегатов. Если же автотехника экспортируется за пределы КНР, то она в обязательном порядке дополнительно принимается государственной межведомственной комиссией.

Так уж получилось, что наибольшую популярность среди спецтехники JAC обрели погрузчики. Они становятся все более востребованными, причем не последнее место занимает более низкая стоимость по сравнению с аналогичными машинами других производителей.

В очередной раз после тщательной проверки и полевых испытаний, проводимых Генеральным департаментом логистики народно-освободительной армии Китая, партия вилочных погрузчиков JAC поступила на военные базы в провинциях Хэйлунцзян и Ляонин. Надежность погрузчиков и превосходное послепродажное обслуживание завоевали доверие военных.

Погрузчики JAC

В 2004 году корпорация JAC получила международный сертификат ISO 9001, став профессиональным производителем полной серии погрузчиков от 1 до 10 т. Экспорт погрузчиков осуществляется в 25 стран мира: США, Япония, Италия, Дания и т.д.

JAC расшифровывается следующим образом:

  • J - japanese quality - японское качество

  • A - american standart - американский стандарт

  • C - chinese created - китайское производство

Погрузчики JAC отличается хорошим качеством сборки, надежностью и доступной стоимостью. Диапазон грузоподъемности погрузчиков JAC составляет 1-10 тонн. К преимуществам погрузчиков этой марки можно отнести мощный двигатель, систему трансмиссии с конфигурацией планетарной передачи и полностью гидростатическую систему рулевого управления. Немалое внимание уделено удобству управления и эргономике.

 
 
Погрузчики TCM | Аренда погрузчиков | Погрузчики Balkancar | Сервис погрузчиков | Ковшовые погрузчики
Шины и запчасти | Погрузчики Б/У | Статьи, обзоры | Навесное оборудование | Контакты | Новости